Cara Hack Password Akun SSH Dengan SSH Intip

Cara Hack Password Akun SSH Dengan SSH Intip

Saat kita akan login ke ssh, masalah yang sering terjadi adalah saat password dari akun ssh tersebut diganti oleh pemilik VPS/SSH server dan otomatis kita sudah tidak bisa login lagi. entah itu karena alasan sshnya tidak boleh dipublikasikan/dishare, takut vpsnya dibanned, khusus ssh premium, dan lain-lain. nah maka dari itu pada sore hari ini IanzCreative akan memberikan caranya mengatasi masalah tersebut dengan cara menghack atau mengintip password sshnya. penasaran gimana tutorialnya?? langsung saja simaklah tutorial berikut ini..
  • Download dulu perlengkapan senjatanya DISINI 
password: ianzcreative.com
  • extrak filenya kemudian jalankan..
  • nanti tampilannya mungkin akan seperti ini:
Cara Hack Password Akun SSH Dengan SSH Intip ianzCreative
  • kemudian klik Start pada tool atau senjata tersebut dan langsung saja buka software bitvise kamu..lihat contoh berikut:
SSH Intip
  • perhatikan gambar diatas, disitu kita harus menyamakan portnya terlebih dahulu. jika port ssh adalah 22, maka tool/senjata tersebut juga harus menggunakan port 22, intinya adalah samakan portnya. kalau 443 ya 443, 143 ya 143 dan seterusnya (lakukan penyamaan ini sebelum kamu menekan tombol Start).
  • langkah selanjutnya adalah setting semuanya seperti ini kemudian loginlah ke akun ssh:
Cara Hack Password Akun SSH Dengan SSH Intip
  • jika telah berhasil login ke akun ssh.. maka ssh tadi akan berubah tipenya menjadi SSH Devart, Nah.. lalu kita tunggu sekitar 30 detik maka username, password, dan timestamp akun sshnya akan terlihat di kotak tool tadi :D.
Cara Hack Password Akun SSH Dengan SSH Intip
  • Selamat anda telah berhasil menghack akun ssh orang lain wkwk...
Perlu diingat trik jadul hack/intip2an password ssh ini tidak semuanya work.. tergantung ssh yang kamu pakai, apakah masih work atau sudah mati..dan perlu diingat gunakan trik jadul ini dengan bijak, jangan seenaknya saja maen hack/ngintip2an password ssh orang lain yang kamu gunakan supaya sshnya tetap awet dan barokah. tapi kalau pemilik vps/ssh servernya tidak ikhlas karena password rootnya sudah kamu intip itu yang jadi masalah baru sob wkwkwwkwkw :D
Ok, sekian tutorial sederhana yang saya bagikan ini.. moga2 bermanfaat buat kamu2 semua yang haus akan ssh :p. ingat! gunakan dengan bijak, bila terjadi hal yang tidak diinginkan saya tidak mau tanggung jawab ya!
Salam gretonghacker :32:..
Cara Hack Password Akun SSH Dengan SSH Intip Title : Cara Hack Password Akun SSH Dengan SSH Intip
Rating : 5
Reviews: 9999999 reviews

Note : Mau Copas Artikel?? Harap Baca Dulu List Pencuri Artikel

Dukung Blog Ini Dengan Berbagi

Facebook Google+ Digg

15 comments:

  1. sebaikna jangan dishare yg kek ginian.. ==a
    nanti malah dicoba dan ssh makin dikit

    ReplyDelete
  2. ttep minta pass gan ssh nya ?

    ReplyDelete
  3. cuman bisa buat liat ssh yg belum di ganti pass nya. yang udah di ganti pass nya tetep ga bisa.

    ReplyDelete
  4. bro sebaiknya yang gini jangan di share merugikan orang lain. tq

    ReplyDelete
  5. Tetep hrs ksih pasword
    Coba di otak" bray ni ssh'a : port 443
    49.213.16.6

    ReplyDelete
  6. bos kalo bisa tempat downloadnya jgn di tusfiles ya bos
    tempat downloadnya di 4shared atw dimana asal jgn di ziddu dan di tusfiles
    saya mau download, sewaktu download malah format exe bukan RAR

    ReplyDelete
  7. hilangkan dulu checklist download with tusfiles download manager kalau gak mau hasil dwnlodannya exe ..

    ReplyDelete
  8. tool nya work ga, tapi yg jd masalah pass udah diganti tetep gak bisa login, malah minta pass mulu. mohon pencerahan nya gan. thanks

    ReplyDelete
  9. passwd rar nya apah nihhh gannn???

    ReplyDelete
  10. passnya apa, kok share tapi passnya gak ada dasar goblokk luu

    ReplyDelete